Ingredientes:
1 Lima [sumo e raspa]
250 gr. de Farinha para Bolos da Nacional
200 gr. de Açúcar
1 pitada de sal
2 Ovos
240 gr. de Leite
100 gr. de Óleo de Girassol
Preparação:
No copo da MyCook coloque a casca de lima e pulverize 30 seg., vel. 5-7-10.
De seguida adicione o açúcar e pulverize mais 15 seg. vel. 10 a farinha, (usei farinha para bolos da Nacional, pelo que não é necessário juntar fermento, caso use farinha sem fermento adicione uma colher de chá), e a pitada de sal. Programa-se 30 seg., vel. 6.
Coloque esta mistura num outro recipiente e reserva-se.
Novamente no copo da MyCook coloque os ovos, o leite, o óleo e o sumo da lima. Programe 30 seg., vel. 6. Adicione a mistura dos ingredientes secos e programa-se 30 seg., vel. 5.
Coloque em fominhas de papel ou de silicone e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 200o.
Acompanhe com um delicioso english tea!
BELOS QUEQUES E COM UM SABOR QUE APRECIO MUITO.
ResponderExcluirBJS
Olá aANA ... que receita maravilhosa .. muito bom .. eu adoro aprender com outras cozinhas .. segui-lo e convidá-lo para compartilhar o meu blog ... saudações da VIGO ESPAÑA Marimi
ResponderExcluirOlá Ana
ResponderExcluirEstes queques com sabor a lima ficaram maravilhosos, adorei conhecer o blog!! Irei voltar mais vezes ;)
Um beijinho
Sandra