Ingredientes:
- 200 gr. de Margarina
- 50 gr. de Manteiga
- 200 gr. de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 pitada de sal
- 440 gr. de Farinha
- 1 colher [de sobremesa] de Fermento em pó
- 1 colher [de sobremesa] de Gengibre em Pó
- 20 gr sementes de papoila
Preparação:
No copo da mycook colocar a margarina, a manteiga, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal. Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o gengibre e as sementes de papoila e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. amassar.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
Biscoitos de coco
Ingredientes:
- 100 gr. de Côco Ralado
- 100 gr. de Açúcar
- 180 gr. de Margarina
- 1 Ovo
- 1 pitada de Sal
- 250 gr. de Farinha
- 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Mycook e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. amassar.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
Que lindos que ficaram! parabéns ;)
ResponderExcluirOlá, bom dia e obrigado por me avisares.
ResponderExcluirFico muito contente que tenhas experimentado e gostado dos biscoitos, sem dúvida que são fantásticos e o melhor de tudo é que podemos sempre dar o nosso toque pessoal.
De cada vez que fazes biscoitos ficam sempre diferentes!
Parabéns pelo teu blog, já me fiz tua seguidora, voltarei muito mais vezes!
Beijinho.